ブランド | My Honey |
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製品サイズ | 7.5 x 7.5 x 8.5 cm; 371 g |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
賞受賞 | 2014年FOODEXJAPAN美食女子グランプリ金賞受賞 |
容器の種類 | ボックス |
容器の種類 | ボトル, ボックス |
メーカー | My Honey |
商品の重量 | 371 g |
ブランド | My Honey |
商品の重量 | 371 グラム |
パッケージ情報 | ボックス |
商品寸法 (長さx幅x高さ) | 7.5 x 7.5 x 8.5 cm |
パッケージ重量 | 0.45 キログラム |
梱包タイプ | ボトル, ボックス |
商品の個数 | 1 |
ブランド | My Honey |
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製品サイズ | 7.5 x 7.5 x 8.5 cm; 371 g |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
賞受賞 | 2014年FOODEXJAPAN美食女子グランプリ金賞受賞 |
容器の種類 | ボックス |
容器の種類 | ボトル, ボックス |
メーカー | My Honey |
商品の重量 | 371 g |
ASIN | B015X4W37K |
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おすすめ度 |
5つ星のうち4.0 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 148,266位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 1,817位ナッツ |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2016/6/30 |
原材料名: アカシア蜂蜜(ハンガリー産)、百花蜂蜜(国産)、アーモンド(アメリカ産)、カシューナッツ(ベトナム産)、くるみ(アメリカ産)、マカダミアナッツ(南アフリカ産)
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
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MY HONEYのハチミツは、世界一の品質と言われ、日本にたった2%しか流通していない稀少なハンガリー産ハチミツに、華やかでフルーティーな香りが特徴の鳥取県大山産ハチミツ、そして季節の国産百花蜜を最高の配合でブレンドしたもの。そこにたっぷりのナッツをぎっしりと漬け込みました。
ナッツはアメリカをはじめとした世界中から厳選した良品を、焙煎職人が手作業で。選別職人は1粒1粒をじっくりと見極め、蜂蜜とナッツを瓶詰めしたあとも検品職人がすべての商品を拡大鏡を使って最終確認し、そこを通過した最高の商品だけを、自信をもって出荷しています。
ひとつひとつ、「ていねいに。」を合言葉に、ハンドメイドでハニーナッツを製造しています。
ナッツとハチミツの栄養が一度に摂れるMY HONEY「ナッツの蜂蜜漬け」は、モデルさんの間食や、ヘルシーで簡単な朝食のお供としても愛用されています。
毎日手軽に、コツコツ少しずつでも食べる習慣を。
1番人気の食べ方は「朝食、プレーンヨーグルトに」です。
世界中から厳選した、とろーりハチミツの忘れられない味と、ナッツの歯ごたえがクセになり、一度食べると止まらないおいしさです。
なかには、ひと晩で全部食べてしまうという女子も(...最近は男子も)・・・でもカロリーは1ビンでおよそ840kcalですので、パスタ1食分程度です。
このハニーナッツの食べ方としては、そのまま食べるのも美味しいですが、朝食のヨーグルトや、トーストやパンケーキに添えたり、ワインなどお酒のおつまみ、チーズに乗せてパーティーに、お料理や手作りスイーツなど、使い道はアイデア次第でいくらでも広がります。
食卓に並べたり、お友達や大切な人(=MY HONEY)にギフト・贈答品としてプレゼントにもぴったりです。
ブルーチーズとはちみつは相性ばっちり!!
材料 (2人分)
クラッカー 6枚
ブルーチーズ 30g
マスカット 適量
ナッツのはちみつ漬け 適量
ミント 適量
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1.マスカットは食べやすい大きさにカットする。
2.クラッカーにブルーチーズと1、ナッツのはちみつ漬けをのせ、ミントを散らす。
見た目もかわいいミニトマトのハニーナッツマリネ
材料 (2人分)
ミニトマト 18個
モッツァレラチーズ 12個
バジル 適量
A
オリーブオイル 大さじ2
白ワインビネガー 大さじ1
ナッツ 10粒
はちみつ 大さじ1/2
塩 ひとつまみ
こしょう 少々
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1.ミニトマトの表面に爪楊枝で3カ所ほど浅く穴をあける。
2.鍋に湯を沸かしミニトマトを入れ、皮がゆるんできたら冷水にとり、皮をむく。
3.ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせる。2とモッツァレラチーズを入れて和えて器に盛り、バジルをちらす。
デザートはハニーナッツでりんごのソテー
材料 (2人分)
りんご 1個
ココナッツオイル 小さじ2
バニラアイスクリーム 適量
シナモン 適量
ナッツのはちみつ漬け 適量
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1.りんごは皮付きのまま16等分に切る。
2.フライパンを中火で熱し、ココナッツオイルを馴染ませる。1を入れて両面をこんがり焼く。
3.2をお皿に盛り、バニラアイスクリームをのせる。ナッツのはちみつ漬けをかけ、シナモンをふる。