菓子香房 大阪・甘泉堂 生チョコ大福4個入~ギフトボックスタイプ~
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原材料:砂糖(国産)、生クリーム、カカオマス、餅粉(国産)、手亡豆、植物油脂、ココアパウダー、ココアバター/レシチン、金粉、香料、増粘多糖類、pH調整剤、(大 豆を含む) 栄養成分表示(1個当たり):熱量144kcal、 たんぱく質1.8g、脂質7.2g、 炭水化物18.7g食塩相当量0.0g
解凍方法:カップの蓋をしたまま冷蔵庫で6時間程度で解凍できます。
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洋菓子店のパティシエも知りたがる口どけと後口の良さが特徴です。口に入れると体温でとける生チョコにこだわるため全行程を手作業で行っています。 口どけの良い生チョコを製造するためチョコレートとクリームの配合バランスやチョコレートをとかす温度など秘密作業を凝縮した一品です。 生チョコの口解けを邪魔しないように極薄の羽二重餅で包んでいます。羽二重餅の薄さに和菓子職人の技があります。 機械製造で作る生チョコ大福は口どけの悪い生チョコしか使用できないため全て手作業にこだわっています。 口どけの良い生チョコを邪魔しないよう羽二重餅も薄くしています。尚かつモチっと! チョコのトッピング更に金粉で高級感を演出! バレンタインデーやホワイトデーなどのギフトに人気です。 ちょっとした手土産にも! 更に!1個ずつ蓋付きプラ容器に入っているので小分けにも便利です!